Então que tarde teu golpe certeiro
Te demores para vir me buscar
Ainda não me embale nesta tua dança
Porque nasci ontem e sou feito criança
Engatinhando para depois voar
Sei que o sopro da vida é teu fiel par
Porém meu fôlego ainda não se cansa
Muito embora minha alma seja mansa
Que o pavio seja lento de queimar
A juventude debocha da morte
Mas eu sei que de nós tu és a mais forte
É certa e certeira ainda que tardia
Então que tarde teu golpe certeiro
Eu beberei teu vinho, mas primeiro
Brindarei com o sol e o mar mais um dia