Bar Errado

Nas noites brilhantes do velho Bar,

Uma morena bela e encantadora,

Com seu sorriso, fascina e enamora,

Sua beleza é um raro diamante a brilhar.

Seus olhos negros como a noite estrelada,

Refletem a lua em sua intensidade,

Sua pele morena, pura divindade,

Desperta em meus sonhos uma sina apaixonada.

Seus cabelos sedosos, de cor do ébano,

Caem delicadamente sobre seus ombros,

Trazendo encanto e desejo insano.

Ao vê-la dançar, como uma deusa em flor,

Sinto meu coração bater mais forte e sigo,

Perdido nessa beleza que me faz acreditar no amor.