TELAS E PINCÉIS
Tinta, é a vida que colore seus universos
são esboços que perpetuam seus traços
dando forma concreta nos teus espaços
na tela da vida és musa dos meus versos
Beleza inaudita que vislumbra sua poesia
corpo esculpido pelo artista da natureza
remete toda sua sensualidade e pureza
é desejo ardente, sem despudorada heresia
A sinuosidade e curvas do seu corpo belo
que espelha em sua tela os seus amores
seus mistérios e segredos tão singelos...
Assim perpetuará sua arte no seu talento
mulher seduzente em formato de musa
faz acontecer na tela, seu melhor momento