Ondas

Os beijos do passado não serão

os beijos de hoje e nem os do futuro.

E não será o passo prematuro

o mesmo que hoje, exausto, pisa o chão.

 

Os sonhos áureos fogem-nos da mão,

cai a certeza feito um frágil muro.

No mundo tudo passa: o agosto escuro

e o maio mais azul... querendo ou não.

 

Toda explosão de um último momento

foge no tempo, em ritmo lesto ou lento,

e disso não se pode desviar.

 

Passou o resplendor do sol de outrora,

mas teima um novo ensejo dentro e fora,

a vida vem em ondas, feito um mar!

 

Foto: Canva

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 31/07/2023
Código do texto: T7850355
Classificação de conteúdo: seguro