Quero-te!

Quero-te assim, com meu costume gasto,

mas com desejo antigo e sem idade,

sem escassez alguma que o degrade

e com presença viva em cada rasto.

 

É um querer enorme, pleno e vasto,

tem gosto de uma audaz felicidade,

tem calma e tem sossego e tem saudade;

sinto-o, de novo sinto-o e não o gasto!

 

O tempo não o fez menor ou falho,

nem o tornou um ínfimo retalho,

mas antes o proveu de imensidão…

 

Sempre desperto, em chamas arde em mim,

quero-te, então, com este ardor sem fim,

quero-te, amor, com corpo e coração!

 

Foto: Pinterest

 

Do amigo Jacó Filho

TE QUERO

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

Cruzarmos mar e desertos,

Contigo descontraída.

E com liberdade plena,

Serás loba na arena,

Pelo amor manifesto.

Na aventura pretendida,

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 31/07/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7850353
Classificação de conteúdo: seguro