Sensato delírio

Minha alma, aos teus olhares, fez-se nua,

sorriu, em seus desejos desmaiada.

Em ti redescobriu-se fera e fada,

bebeu do amor na ardente boca tua.

 

Em teu prazer andeja e então flutua,

despida de pudor, maravilhada.

Em êxtase suspira e busca, em cada

olhar, um gosto à imensa fome sua.

 

Embora delirante, tão sensata,

minha alma enveredou-se na cascata

de gozo que revelas nos olhares.

 

Tão louca, tão achada e tão perdida,

ao tempo que te dá a própria vida,

minha alma morre e vive por a amares!

 

Foto: Pinterest

 

Do amigo Jacó Filho:

DELÍRIO

Vejo nuas em teu olhar, as meninas

Provocando desejos e loucuras...

Como se do céu, abrissem cortinas,

Permitindo carinhos sem censuras...

Belisco-me, e desperto,

Dum sonho tão concreto,

Que só melhora o clima,

Quando cheia de ternuras,

Vejo nuas em teu olhar, as meninas

Provocando desejos e loucuras...

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 31/07/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7850348
Classificação de conteúdo: seguro