O BURACO
Alguém me chamou para um buraco.
Foi um susto, quase que vou embora,
Ouvir a palavra buraco me apavora,
Sou idoso e meu coração é fraco.
Ademais, meus nervos estão um caco.
Nesta idade, por tudo a gente chora.
Um dia já fui forte, mas agora,
Um traste, nada mais que um cavaco.
Mas depois do convite explicado,
Sorri ao ver que estava enganado.
O buraco era apenas um jogo.
Um jogo de baralho inocente,
Um simples passatempo, tão somente,
Me levou a fazer papel de bobo.