TRÍPLICE FELICIDADE

Vestiu em si a tua face

E carregou diariamente

Essa espécie de enlace

Externando o que sente

No coração e na mente

Guardou-te sem disfarce

E nessa chama ardente

Construiu esse alicerce

Muito amor e muita prece

Flor diária desse jardim

A felicidade é o ápice

Do amor sempre cúmplice

Regados à perfume de jasmim

Nasce o fruto, felicidade tríplice

Ênio Azevedo

31/07/2023

Zé Doca - MA.