Sempre Siga Em Bom Semeio
Sempre siga em bom semeio,
Construindo a paz possível;
No agir em proveito alheio...
Do Cristo o Templo invencível!
Sempre siga em bom semeio,
Resgatando o eterno ser;
Para o mais divino seio...
Com Jesus em renascer!
Sempre siga em bom semeio,
No trabalho em disciplina...
Preparando a ceifa em luz!
Sempre siga em bom semeio,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira