Em Vivência Fraternal
Em vivência fraternal,
Sempre exprima a paz no meio;
Na vida espiritual...
Do Cristo em divino seio!
Em vivência fraternal,
Evolua o próprio ser;
Para a luz bem imortal...
No Evangelho em São saber!
Em vivência fraternal,
Ilumine a consciência...
Praticando a lei do amor!
Em vivência fraternal,
O Cristo em onisciência...
É o Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira