Sempre Ajude Ser Qualquer
Sempre ajude ser qualquer,
Na partilha do talento;
Com Cristo de Nazaré...
Para a luz do firmamento!
Sempre ajude ser qualquer,
Construindo a paz possível;
Na ciência da alta fé...
Do Cristo o Templo invencível!
Sempre ajude ser qualquer,
Resgatando o eterno ser...
Na promessa do Evangelho!
Sempre ajude ser qualquer,
No mais sábio proceder...
Do remir do homem velho!
Carmo de Oliveira