SER PERDÃO...
Meu som é sempre o som de poucas notas
E o meu desenho só de algumas linhas
Meus olhos vão cegar visões mesquinhas
São surdos pra olvidar meus idiotas...
Que estão em mim, em todas as derrotas
Sofridas entre as minhas entrelinhas
Não quero meias-noites tão sozinhas
Nem meios-dias cheios de lorotas...
Eu quero ser um novo ser humano
Reconstruir pra cada meu engano
Novo caminho livre a meu favor...
Por isso eu preciso ir em paz
Seguir em frente sem olhar pra trás
E ser perdão em busca do amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
30/07/2023