Feliz escravo do amor

Feliz escravo do amor 👇

Tu cravaste em meu peito a tua sica;

Um punhal venenoso e tão fatal...

Com veneno de amor descomunal!

E de amor a m'alma se esturrica!

Em pensar em você, eis que sialismo!

Como um cão de Pavlov, condicionado,

Prisioneiro de vós, apaixonado!...

É tão óbvio pra todos...Um truísmo...

Amarrastes m'alma com correntes...

Invisíveis cadeias inquebráveis...

Bem mais fortes que todas as torrentes!

Seus carinhos mui belos, tão afáveis...

Me faz ser vosso escravo mais contente,

De feliz estou entre os admiráveis!

Pensando em ti, Rocy! 🌹😘🌹

Soneto martelo.

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 31/07/2023
Código do texto: T7850053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.