Sem seu amor, niilismo
Sem seu amor, niilismo! 👇
Nada mais vou querer de ti, somente
o seu amor! Disso pode ter certeza,
Que por todo lugar da natureza,
Só você que me faz muito contente!
Nosso amor genuíno é metafísico!
Vai muitíssimo além do plano denso...
È bem mais penetrante do que penso!
Sentimento sagaz de fundo místico!
O meu ser, nele todo, tal envolve...
Sem seu amor o meu mundo é sem sentido,
Só em pensar em perdê-lo, me comove!...
Gratidão a esse amor correspondido!
Quando penso em você sinto que o love...
Unifica meu ser mau dividido!...
Um soneto martelo para ti, Rocy!🌹😘🌹