O DELINQUENTE E O DELITO...

Não espere me ver chorando por trás da porta,

Tenho coragem para mostrar as minhas lágrimas,

Não para suscitar a tua pena, seria coisa torta,

Nem mesmo será por sacrifício, seria uma lástima.

Mas para na vida dar uma completa volta,

Posto que nela tudo seja fim, meio e princípio,

E não seria justiça fazê-lo pelas tuas costas,

Como se fosse eu o delinquente e o delito.

Por isso imponho meu choro por resposta,

Sem me importar o que tu achas ou gostas,

Mas para afirma meu direito ao sofrimento.

Para mostrar a ti que hoje essa dor se esgota,

Jurando em desafio e já fazendo uma aposta,

Que findarei essas lágrimas no esquecimento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/07/2023
Código do texto: T7849950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.