Escolhas

Quando te vejo, ainda fico sem jeito

Algum sentimento mexe comigo

Após tanto tempo já era pra ter morrido

Mas a incerteza ainda bate no peito

Teu nome sempre me causa efeito

Nana saberei o que poderia ter sido

Se tivéssemos enfrentado e resistido

Talvez nosso caminho fosse perfeito

Agora, nossa trajetória é agonia

A dúvida insiste e me traz insônia

Será que algum dia haverá harmonia?

Talvez o destino tenha sido injusto

E cada um escolheu menos custo

Não fará diferença agora o susto