O Evangelho A Se Seguir
O Evangelho a se seguir,
Bem desperta a consciência;
No mais sábio discernir...
De Jesus na transcendência!
O Evangelho a se seguir,
É a sã lei do Céu divino;
Para a glória do porvir...
Com Cristo em alto destino!
O Evangelho a se seguir,
É videira fraternal...
Na propagação do bem!
O Evangelho a se seguir,
É a vida espiritual...
Do Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira