Somos Parte Da Obra Viva
Somos parte da obra viva,
Construindo a paz possível;
Na sã glória rediviva...
Do Cristo o Templo invencível!
Somos parte da obra viva,
Superando a vã descrença;
No alto amor que se cultiva...
Do Cristo em onipresença!
Somos parte da obra viva,
Vislumbrando o Reino São...
Na caridade bendita!
Somos parte da obra viva,
Para a luz da salvação...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira