O Servo Sempre Acredita
O servo sempre acredita,
No trabalho progressivo;
Com Cristo que ressuscita...
No Templo mais compassivo!
O servo sempre acredita,
No perdão bem concedido;
Para a glória infinita....
Com Cristo no amor vivido!
O servo sempre acredita,
Na compreensão doada...
Redimindo o eterno ser!
O servo sempre acredita,
Na verdade divulgada...
De Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira