É Poeta.
Quem das letras faz a arte,
Quem na arte se invente,
Mesmo ausente sempre é parte
da arte, logicamente.
Quem nas letras se revela,
Quem canta o bem existente,
a vida, em rimas sela:
É poeta, é diferente.
É quem nasceu para doer,
Quem acolhe a dor nos versos
Quem viaja Universos,
Para o poema acontecer.
E, indubitavelmente
Vai estar, no porvir, presente.
Josérobertodecastropalácio