MULHER SEGURA
Todas mulheres seguras,
Elas são bem poderosas,
E não tem medo de nada,
Porque a vida é uma prova.
Sei que a mulher segura,
Tem a cabeça bem erguida,
E não se curva por nada,
Lutando pra ter uma boa vida.
A mulher segura gosta,
De ser bem independente,
Usando bem sua cabeça,
Mostra que é inteligente.
As vezes a mulher segura,
Por qualquer coisa se agita,
Mesmo ela sendo bonita.
Quando a mulher segura,
Começa sentir uma dor,
Porque perdeu seu amor.
A mulher segura tem,
Uma vida maravilhosa,
Trocando as belas prosas.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de julho de 2023