Ser Humano e Mano

Na busca do amor do patrão lá de cima,

O brother vai atrás, cheio de moral,

Mesmo sem ver, sente o clima,

Fé na missão, coração sem igual.

Mas aí, quando trata o parça na marra,

Manda pra longe, sem vacilar,

Esquece que amar a Deus é amar,

Os mano do bonde, que tá junto pra somar.

Que parada é essa, que vacilo insano,

Porque Deus ensina a ser zika no respeito,

Trata geral com carinho, sem engano.

Então, irmão, pensa nessa porra agora,

Ama o Criador, mas também o bonde,

E tu vai colar no céu, sem demora.