CEMITÉRIO SEM CORPOS...
E, existe neste mundo,
Um fato hostil absurdo,
Um cemitério sem corpos,
Se cremavam os mortos...
Esse cemitério fantasma,
À ninguém ele entusiasma,
Algo triste de se contemplar
Pessoas mortas, aos pares...
E tudo teve início, pois, então,
Lá no campo de concentração
Criado pelo ditador HITLER,
E ele, em brado gritante disse,
Ser judeu na terra é tolice,
Vamos extirpar essa geração...
''HITLER SONHAVA CRIAR
UMA RAÇA HUMANA TAL
ARIANA, DE PURO SANGUE''