Não diga que não pode

Você já pensou que pessoas dariam fortuna para falar como você!

E quanto suspiram pelos passos que você pode dar!

Quanto milionário lhe entregariam suas riqueza, para terem um décimo da fé que você tem!

Não diga que não pode por que Deus é bom

!

Por onde você passa distribua em gestos de bondade palavras de carinho

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 30/07/2023
Código do texto: T7849371
Classificação de conteúdo: seguro