Amizade, um Nó Górdio
Amizade, um Nó Górdio 👇
O filósofo grego estagirita,
Nos falou que amizade genuína,
Estará muito além de toda sina...
É amor divinal! Na alma grita!.
Duas almas em corpo singular.
Singular sentimento de união...
Nem a morte lhe causa divisão,
Nada pode de fato lhe anular!
Um amigo sincero é um diamante
Que aqui nesse planeta não se tem...
Tal amigo é valor estonteante!
Aos amigos eu quero muito bem!...
Para mim é-me tão gratificante
Os amigos que Deus me deu: Amém!
Um soneto martelo a amizade genuína!
Para ti amada Rocy🌹🌹