A Sinfonia da chuva trás você....
Tarde fria, o vento forte,respingo de chuva no telhado.
Melodia que faz dueto com este coração, apaixonado
Cúmplices de uma paixão, chuva , lágrimas, pensamentos atordoados.
Último verso completa o soneto de um poema amargurado.
O vento forte balança sonhos, balança a rede na varanda a todo instante
O poeta molha de lágrimas os versos escrito sobre a estante
O pensamento entra em sintonia,
A chuva no telhado,perfeita Sinfonia.
Já fazia tempo que não chorava de saudades
A chuva, culpada dessa maldade
O poeta não quer sofrer,quer felicidade.
Juro que prometo a este coração
Rasgar todos os versos deste soneto
Não sofrer mas de paixão.