Sonetos Ezequiel 37

Soneto Ezequiel 37

Em unicórnios alados meu céu

Essa viagem da sequidão

Ossos secos palavras doce mel

Espírito, vida, coração

Um Deus juntando cacos de Luz

A Palavra com total poder

Sopro divino um Deus na Cruz

Um perdão para os fortalecer

Vida, morte, Reinos, virtude

Levanto,abato, Eu Sou Deus

De cima, de baixo,infinitude

Mar se abre, véu foi rasgado

De alto a abaixo, libertação

Yeshua hamashia seu reinado

Jesus Deus forte coroado

Espírito Santo, consolador

Deus grande, luz todo amor,

Esse nosso grande Deus, eu Sou

Vale de Força, de todo poder

Você em mim sempre irá vencer

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/07/2023
Código do texto: T7849307
Classificação de conteúdo: seguro