RELEMBRANÇA VERDADEIRA
Para refazer lembrança
de repente vem, mas some,
contendo passado e nome,
tudo cheio de esperança.
Em detalhes desde outrora
tendo sentimentos nítidos,
bons momentos revividos,
desejados bem agora.
São pulsantes tais instantes
para feras indomáveis,
essas mantidas vibrantes.
Às memórias voltam cenas
plenamente inapagáveis...
aquecendo o par – apenas!
Salvador, 29/07/2023.