ídolos
Trago comigo lembranças de ídolos, que nunca vi
Muitos deles eu li, outros algumas vezes já ouvi
Outros tantos, como militante também conheci
E hoje tantas lembranças, me faz sorrir, entendi
Que por mais que desconhecido seja eu, aprendi
Manter um espirito, um estado de ser, como perfil
Qualidades que sem eles, não seria eu, á existir
Pois cada qual invadi-o, meu ser que, sim permiti
E toda estas informações no meu construir
No editar, em cada momento sem confundir
Consigo metamorfosear-me, em ser para contribuir
Para um futuro que certo, jamais outro há de vir
Feliz, mesmo pelo viver pouco e pouco conseguir
Pois o tempo finito, não transcende ídolos que segui