GAROTA ENCANTADORA

Garota encantadora que um dia feliz eu conheci,

Inebriante e maravilhosa lá na beira do mar,

Lindamente sob o sol de verão ali a brilhar,

Depois em outros dias momentos com ela vivi.

A brisa do mar a açoitar as folhas dos coqueiros

Naquela inesquecível manhã bela e ensolarada

E ao som de uma canção, eu e a minha namorada,

Vivemos momentos de amor verdadeiros.

Tantas vezes nós dois na orla, sobre a areia,

Caminhando felizes e tão apaixonados,

E aves marinhas voando no azul infinito.

E numa noite tão linda e de maré cheia,

Era festa de Iemanjá, e nós ali abraçados,

Eu e ela entre beijos de um amor tão bonito.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/07/2023
Código do texto: T7849114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.