FAZER E NÃO FAZER...

E, tanto e tanto se esforça

Nesta vida sofrida nossa,

Para se acreditar no que

Se faça, no nosso vil viver...

E, quem tal acredita vence

E à ninguém desconvence,

Já, quem não acredita em,

Não vence e nem convence...

E se procura à quem acredite

No que se faça, simplesmente,

E que no seu agir convence,

Agora, quem pois não acredita

Não se procura, não convence,

Não se lembra dele, de repente...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/07/2023
Código do texto: T7848941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.