DEIXAR DE SER CRIANÇA
Não quero deixar de sorrir como criança,
tampouco deixar de gritar do mesmo jeito
e, mesmo que eu venha ficar insatisfeito,
é na criança que ainda existe a esperança.
Não quero deixar de brincar como criança
e ainda poder fazer tudo aquilo que desejo
e mesmo que nem tudo se resuma no que vejo,
mesmo brincando quero ter muita esperança.
Não quero deixar de chorar, como criança,
por pequenas coisas que venha aprontar
e até mesmo que alguém venha-me cobrar.
Não quero deixar de falar como criança,
apesar dos erros que eu possa cometer,
ainda assim serei pequeno para aprender.
23/05/05