Verdejar da saudade

Verdejar da saudade 👇

É nos prados mui verdes de m'alma

Onde vejo fluir meu ser feliz

Assim como dizia seu Luiz:

Vendo as relvas tão verdes, há, que calma!

Quando penso no campo verdejante

Me recordo dos velhos ancestrais...

Das histórias dos tempos de rapaz

Que vovó me contava. Fascinante!

Até hoje, por onde passo e vejo

Os capins na beirada das estradas

Então, velhas histórias eu revejo!...

Os antigos casebres e moradas...

Nas janelas dos tempos entrevejo...

As casinhas no campo abandonadas!...

Soneto martelo à saudade!

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7848586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.