Evolução semântica
Evolução semântica 👇
(Crear e Criar)
Rastreando a palavra em sua origem,
Percebi com sagaz perquirição,
Que Crear e Criar tem distinção...
Invertendo assim, tudo que me dizem!
Pois, Crear, é o brotar essencial...
Emergir exclusivo em existência!
É o surgir da natura em essência
Numa forma existente especial!
Já Criar é nutrir, amamentar...
E por isso me dar toda a certeza
É a natura que nos Crea o elementar!
Só quem pode Crear é a natureza!
Pois, Criar, simplesmente é o transitar,
É nutrir o que existe com presteza!
Um soneto martelo p / ti, amada Rocy!🌹😘