Heliotrópico Amor
Heliotrópico Amor 👇
Me sois flor heliótropa sem máculas...
Agradável odor a se exalar...
Embriago-me ávido a aspirar...
O seu ávido cheiro de mil pétalas!
Como não te querer? Querida amada!
És aurora a brilhar...áurico sol...
Minha bola de ouro... arrebol...
Não me há resistir...sua chamada...
Ah, meu amor! Te desejo! Amor icônico!.
Amarei para sempre só você!
Genuíno esse amor: nada platônico.
Assim é que lhe amo, que fazer!?
Um amor que me é quase mediúnico...
Está muito, pra além do meu querer!
Para ti, querida Rocy! 🌹😘🌹
Soneto martelo.
LBS