* MINHA INSPIRAÇÃO CHEGOU...
Veio no vão da tarde, sem avisar
Chegou de repente, como chuva de verão
Enchendo de alegria meu coração...
Que de felicidade ficou a palpitar
Sem demora corri para te abraçar
Em seu ouvido fiz uma declaração
Senti seu corpo tremer de emoção
Um beijo ardente foi um convite para amar
Minha inspiração chegou...
Como um lindo presente inesperado
Inesquecível tarde de inverno
Foi Deus que quis e preparou
Este belo momento sagrado
Que seja duradouro, que seja eterno.