Quem se Lasca no Final

Hoje homens e mulheres, é só reclamação

trazem tanta bagagem, que falta espaço

é um tal de quê, já fiz, hoje já não faço

Quem foi apagado, agora quer afirmação

Nuvens carregadas da antiga ingratidão

Buscando corrigir agora, a curva no traço

E suas sementes, enxertadas em novo laço

São adubadas com comparação e reparação

Alienados, o fruto vale mais que a árvore

Sem disposição, não se rema contra a maré

O companheirismo passa a ser individual

E a alegria é ver quem se lasca no final

Assim, pelo sacrifício, o amor é vencido

No futuro, não se encontra o que foi perdido