Um vento do Norte

Um vento do Norte 👇

No primeiro de seis do ano setenta,

- mais exato, em setenta com mais cinco -

Eu brotei nesse mundo com afinco!...

Bem nutrido em frutífera placenta!

O Criador me dotou com mente forte,

Sitibundo por todas as culturas!

Pesquisando feroz pelas alturas...

E desejo levar meu nome ao Norte!...

Sou de gêmeos e sou feroz amante,

Do veraz e da paz, do amor bonito...

Nessas coisas eu creio confiante!...

Gritarei os meus versos ao infinito!

Um rapsodo homérico dançante...

A cantar o meu verso em erudito!

Pensando em nós, Rocy! 🌹😘🌹

Soneto martelo.

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 28/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7847846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.