Amor, amor, amor
Por amor, perco o pudor, me cerco de dor
Também por ele esqueço, desapareço
Então pra mim o amor é compreensão
Que pouco tenho, e que a sua, recompõem
Me faço de desentendido, vivo como atrevido
Procurando enquanto vivo o amor infinito
Sinto e entendo o amor em vários tempo
O do presente, o do passado e já estou contente
Como o poderia no futuro dele, ter entendimento
Então o amor futuro é decisão, talvez educação
Que chega até mim certo por esta instrução
Assim em um talvez ciclo, entre passado e futuro
O amor seja a própria vida, que permita o amor
E por acaso por mim ele não exista, siga meu amor