Soneto do Tempo
Entre emoções e devaneios
Sigo a caminhada
Disparo na partida
Rumo à linha de chegada
Hoje um novo dia
A um passo da rotina
Mas navegar é preciso
Viver mero detalhe
Chove mais um dia
Lembranças remotas
Lágrimas contidas
Roteiros não definidos
De páginas a escrever
E o destino é ficar com você