Nota de falecimento
Com muito pesar, comoção e tristeza
Comunico que uma grande amizade morreu
Que órfão de um exímio amigo estou eu
Sem o apoio da fraterna, gentileza
Após haver a quebra de confiança
Mergulhei na dolorida vil desesperança
Que não da vazão pro edificante perdão
Que devolva a paz para o meu coração
Vivo sem a cumplidade, porto seguro
Que me- iluminava, livra-me do escuro
Antes da vingança, hostil prepotente
Achava que a amizade jamais morria
Porém, hoje vivo a mercê da nostalgia
Refém de uma culpa permanente
Valdomiro Da Costa 21/04/2023