Baseado Numa História Real

Em favor do liso e de toda a glória,

Queremos um ônibus que leve o liso,

Um restaurante onde coma o liso,

Um churrasquinho para o mais lisa, senhora.

Desejamos ainda um Bar do liso,

Onde a boêmia seja uma certeza,

Um supermercado com desconto siso,

Que ofereça produtos com destreza.

E sonhamos com um prefeito para o liso,

Que olhe pelos lisos com empenho,

Defenda seus direitos, com engenho,

Mas pagando todo mês o aviso.

Que venham então esses desejos lisos,

Realizando sonhos, tornando-os visos.