A FORÇA DA CAMINHADA
A força da caminhada,
Faz a gente conseguir,
Tudo que alegra o sonho,
Fazendo a gente sorrir.
Com a maior confiança,
Começamos dá as mãos,
Isso é uma esperança,
Que vem lá do coração.
A força da caminhada,
Sendo prá lá e prá cá,
Encontrando os amigos,
E grande o prazer de falar.
A força da caminhada,
Lembra a todo momento,
Dos melhores movimentos.
É buscando um conforto,
Que a força da caminhada,
Sempre mostra a gentileza.
Tenha muitas esperanças,
Nas voltas que a vida dá,
E nunca deixe de caminhar.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de julho de 2023