A TRAIÇÃO
A traição é um caso,
Que tira a força contida,
Porque mexe com o coração,
E deixa as marcas na vida.
Há pessoas sem sentidos,
Que praticam a traição,
Usando palavras escondidas,
Cria uma imensa desilusão.
Quem é um traidor,
Um dia tem o lamento,
Por perder aquele amor.
Por isso é bom manter,
A melhor intensidade,
E sempre amar de verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de julho de 2023