O fio de tecido do tempo
Há um fio de tecido lá fora,
e que se cruza com a eternidade,
e toda palavra e toda saudade,
esse pequeno intervalo do agora.
Fio que entrelaça a realidade,
no passar do tempo de qualquer hora,
ou no pesar de um momento de outrora,
nossa fuga, fantasia ou verdade.
Esse fio que vai, assim costurando,
o nosso destino, e nossas paixões,
várias almas vão se desencontrando.
Agulha que fere aos corações,
um sofrimento sem sangrar, amando,
perdido no véu das indecisões...