BELA DEUSA DOURADA (Momentos Brilhantes)

Deusa dourada que tanto me fez feliz,

Em momentos brilhantes de desejo e paixão,

Feito ondas de um mar sob o sol de verão,

E em noites contínuas as lições eu lhe fiz.

Contente, ali a seu lado, eu me sentia um rei,

E você era a deusa rainha do castelo do amor

Sempre a sorrir tão feliz entre pétalas de flor

De um jardim só pra ela, por quem me apaixonei.

Como uma estrela ela vinha toda noite brilhar,

E como o Sol pelas tardes eu a ia encontrar,

Em inesquecíveis e sublimes momentos...

Entre a escola do amor e o seu bairro distante,

Na estrada à noite e em dia brilhante,

Nosso amor refletia um doce encantamento...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/07/2023
Código do texto: T7847231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.