Única opinião

Sou um cara insincero,

só levo a vida como eu quero,

não levo a vida a sério.

e nem quero.

Levo a vida sem escutar sermão,

sou um cara de uma única opinião,

não adianta me dar conselhos,

só escuto a voz do meu coração.

Aprendi nos caminhos da vida,

que a sinceridade não existe mais,

que um amigo, só é amigo dos animais.

Aprendi como é a vida ai fora,

não se dá valor ao amor,

só nas guerras e não na paz.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 27/07/2023
Código do texto: T7847221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.