É o mesmo amor de antes

Não vejo a hora de chegar em casa,

e ser recebido com muito sentimento,

da minha esposa sempre em brasa

é por ela que escrevo esse soneto.

Ela tem um coração nota dez,

pra mim ela é uma grande mulher,

me faz feliz a todo instante,

é o mesmo amor de antes.

Ela e eu temos as nossas virtudes,

cada um de nós, com suas atitudes,

nos dois juntos, somos mais.

Eu e ela temos as nossas diferenças,

cada um de nós a certeza,

em nossa vida rege a paz.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 27/07/2023
Código do texto: T7847215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.