Karla
Karla
Eu procurei em todo dicionário
Uma palavra que pudesse exprimir
A importância do teu aniversário
Não encontrei porém escrevo aqui
És um ser dotado de grandeza
Com o coração repleto de amor
Tens a alma marcada com a beleza
E o perfume da mais linda flor
Rogo a Deus portanto neste dia
Que derrame ainda em tua vida
Muita saúde, sorte e muitos bens
Saiba que tu és muito querida
Mereces receber toda alegria
Com os meus sinceros parabéns