SONETO – Apelo – 10.08.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Apelo – 10.08.2022 (PRL)

 

 

Não me deixes sozinho nesta vida,

É isso que suplico aqui e agora,

Porque minha alma está desvanecida,

Meu coração apela: não vá embora...

 

O que te fiz para abrir a ferida?

Senão o bem, que quase sempre ignora!

Tua paixão por mim, que foi sorvida,

Decerto ficou nos tempos de outrora...

 

O que me resta neste árido peito?!

Sem voz e carcomido de incerteza,

Mas que de ti tirou tanto proveito...

 

Sem briga, em paz, seguindo em correnteza,

Até chegar aos mares da ilusão,

Quando darei por finda essa lição.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.